推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 服务群众细微之处现品质 --牟定县公
· 牟定公安“新五小工程”打通服务群众“
· 牟定县农业农村局认真开展2020年6
· 牟定县人社局积极开展家庭教育主题宣讲
· 牟定县人社局党总支形式多样开展“十个
· 牟定县卫生健康系统深入学习传染 病防
· 我县多措并举筑牢安全生产防线
  当前位置:首页 >> 社管综治 >> 社会管理
    牟定县统计局扎实做好群众安全感满意度调查工作    
[ 日期:2020/5/29 来源:本站原创 点击:108 评论:0 ]

    牟定县统计局紧紧围绕平安建设的目标任务,采取多举措做好群众安全感满意度调查工作,努力营造良好的宣传氛围,不断增强干部群众的获得感和满意度。

    一是领导高度重视。牟定县统计局领导高度重视,从社会治理现代化的角度来推进群众安全感满意度调查工作,召开专题会议,及时传达州县群众安全感满意度巩固提升推进会精神,调整充实领导小组,制定工作方案,明确专人收集材料,确保群众安全感满意度调查各项工作落到实处。

    二是压实工作责任。按照“全覆盖、无盲区”的要求,履行主体责任,做到单位包职工,职工包家属,确保一个干部职工辐射到一个家庭,一个办公室辐射全单位,不断增强干部群众的获得感、幸福感、安全感。同时,按照“五包五定五个一”的工作机制,认真落实挂包村组的责任制,层层召开户长会,扎实开展矛盾纠纷排查和化解,以实际行动赢得群众的理解和支持,认真接听调查电话,耐心、客观、真实作出评价,进一步提升群众安全感和满意度。

    三是加大宣传力度。以单位工作群、电子显示屏、标语、致等形式,加大宣传力度,努力扩大宣传覆盖面、提高宣传影响力。

  上一篇文章: 牟定县市管局严格开展2020年夏季食品保健食品化妆品安全专项整治
  下一篇文章: 州人大常委会调研组到我县调研保障和促进民营经济发展及行政审判工作
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: