推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 服务群众细微之处现品质 --牟定县公
· 牟定公安“新五小工程”打通服务群众“
· 牟定县农业农村局认真开展2020年6
· 牟定县人社局积极开展家庭教育主题宣讲
· 牟定县人社局党总支形式多样开展“十个
· 牟定县卫生健康系统深入学习传染 病防
· 我县多措并举筑牢安全生产防线
  当前位置:首页 >> 基层工作 >> 基层工作
    戌街乡:成功化解堵路纠纷,有效提高群众满意度    
[ 日期:2020/6/1 来源:本站原创 点击:3920 评论:0 ]

    近日,戌街乡综治办接伏龙基村委会新村村民毕某举报称:伏龙基村委会新村村民毕某支砌畜圈院墙影响周边村民的正常通行,周边村民意见较大,请求戌街乡综治办进行处理。

    接举报后,戌街乡综治办协同戌街乡司法所、伏龙基村委会、新村村民小组长到现场开展纠纷调查核实工作。经现场调查核实,新村村民毕某重新支砌畜圈院墙,由于毕某的畜圈与该村大路相邻,从该路段通行村民较多,确实影响周边村民的正常通行,村民意见较大。

    掌握事件的真相后,戌街乡综治办、戌街乡司法所、伏龙基村委会、新村村民小组长等工作人员找到当事人毕某对其进行说服和教育,要求其恢复道路的畅通,经工作人员的说服和教育当事人毕某同意即日恢复道路的畅通,并与举报人毕某现场签订了《调解协议书》。

    通过戌街乡综治办、戌街乡司法所、伏龙基村委会、新村村民小组长等工作人员对该事件的处理,目前被举报人毕某已将该路段恢复原貌,周边村民的通行得到保障,有效的提高了群众的满意度。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 凝聚群众安全感满意度宣传的强大合力
  下一篇文章: 积极建言献策助推全面依法治县
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: