推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 常态化“反诈”宣防 守牢群众“钱袋子
· 牟定县委政法委“以案促改”警示教育专
· 牟定县扫黑除恶斗争领导小组2022年
· 让党旗飘扬在青山绿水间
· 楚雄中院法警支队到牟定法院督查警务安
· 牟检·荣誉 | 牟定县人民检察院第二
· 牟定县妇联“四抓四促”依法推动妇女儿
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 警方在线
    牟定县公安局经侦大队开展防范非法集资宣传活动    
[ 日期:2022/6/30 来源:县公安局 点击:4109 评论:0 ]
近日,在“定远•一号”护航二十大经侦•护袋专项行动中,牟定县公安局经侦大队把防范非法集资宣传与防范养老诈骗宣传结合起来,联合多部门在县城南大街开展以“养老投资需谨慎,高额回报要警惕”为主题的宣传活动。
本次活动通过悬挂横幅、发放宣传品、现场解答等多种形式进行。民警通过面对面向广大群众宣传防范非法集资知识、相关法律法规及警示案例,教育引导广大群众对非法集资违法行为“能识别、不参与、敢揭发”,遇到投资问题时,切勿轻易相信高利息、高回报、高收益宣传,科学理性投资和正确理财,提高社会公众识别和抵制非法集资的能力,增强人民群众“不贪便宜不上当,不图高息不折本”的防范意识,自觉远离非法集资活动。
活动当天,向群众发放宣传单1800多份,接受群众咨询170余人次。通过广泛宣传,着力提升人民群众防范意识,积极营造强大宣传声势和良好舆论氛围,守护群众财产安全。
图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 牟定县司法局江坡司法所开展2022年妇女权益法律知识讲座
  下一篇文章: 您的夜,我们来守护
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: