推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 常态化“反诈”宣防 守牢群众“钱袋子
· 牟定县委政法委“以案促改”警示教育专
· 牟定县扫黑除恶斗争领导小组2022年
· 让党旗飘扬在青山绿水间
· 楚雄中院法警支队到牟定法院督查警务安
· 牟检·荣誉 | 牟定县人民检察院第二
· 牟定县妇联“四抓四促”依法推动妇女儿
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 警方在线
    您的夜,我们来守护    
[ 日期:2022/6/30 来源:县公安局 点击:4036 评论:0 ]
为进一步加强社会治安治理,守护县城夜间安全,为党的二十大顺利召开营造安全稳定的社会环境。六月初以来,共和派出所结合当前正在开展的“定远•一号”护航二十大严打整治专项行动,常态化开展夜间清查和联防巡控工作,用实际行动守护辖区群众安全。
工作中,共和派出所值班和备勤警力密切配合,联合县局特警大队从晚上八点至凌晨1点交替巡逻,深入辖区酒吧、KTV等行业场进行清查,全面排查各类不稳定因素,并向场所经营者及现场群众宣传《治安管理处罚法》等法律法规,提醒群众加强自我安全防范,引导商户合法参与经营,遇到隐患纠纷及时联系公安机关,提高经营者和广大群众的安全防范意识。同时,合理安排警力在周边持续性开展巡逻防护最大限度提高见警率,提升快速反应处置能力和水平。
通过常态化的夜间清查行动,进一步规范辖区经营场所的经营秩序,净化社会治安环境,群众安全感满意度得到显著提升。
图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 牟定县公安局经侦大队开展防范非法集资宣传活动
  下一篇文章: 牟定公安局刑侦大队开展防范电信诈骗宣传讲座
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: