推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 普法强基 | 支持起诉让农民工烦“薪
· 普法强基 | 牟定县:这堂法治课,讲
· 牟定县党政主要负责人专题学习习近平法
· 牟定县召开争创首批“全国守法普法示范
· 民警“赶大集” 送法送平安
· 祥和春节总有“警”紧相随
· 牟定县召开县委依法治县办暨司法协调小
  当前位置:首页 >> 三大建设 >> 平安建设
    楚雄州信访局长杨芳亮到牟定调研信访工作    
[ 作者:刘显丽 日期:2023/11/28 来源:本站原创 点击:6194 评论:0 ]
2023年11月24日上午,州信访局局长杨芳亮深入牟定县红坡脚、万寿路保障房小区,实地了解棚改户反映购买保障性住房办理不动产登记证困难的信访事项,听取了牟定县信访局对该信访件的化解方案和推进情况。杨芳亮要求,县信访局要督促县国投集团、县自然资源局和县住房城乡建设局等相关部门,尽快对接协调保障性住房国有土地、国有资产的划拨、转让工作,确保购房户早日办到不动产登记证。
杨芳亮强调,牟定县信访局要结合当前主题教育开展好“民生诉求大排查大接访大化解专项行动”,加强对领导干部接访事项的跟踪督办,将此类民生诉求及时纳入“专项行动”抓紧办,着力解决好群众反映强烈、急难愁盼、长期没有解决的问题,切实提高一次性化解率和群众满意率。
图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 警坛文苑 | 颤抖的灵魂
  下一篇文章: 【我为群众办实事】千里寄锦旗!这份“感谢”牟定法院收到了
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: