推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 【社区矫正】牟定共和创新社区服刑人员
· 牟定县召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
· 【不忘初心 牢记使命】暑期办证小高峰
· 牟定:大排查大起底“四项措施”再掀扫
· 【不忘初心 牢记使命】公安民警主动上
· 中共牟定县委政法委员会股所级干部任前
· 牟定县举办行政执法管理业务培训会
  当前位置:首页 >> 牟定县610办公室2015年决算
    牟定县610办公室2015年决算    
[ 作者:李光泽 日期:2016/9/20 来源:本站原创 点击:3809 评论:0 ]

 

牟定县610办公室2015年决算

公开说明

一、单位基本情况

(一)基本情况

牟定县610办公室为县委工作部门,正科级,设领导职数1人,核定编制4人,经费形式为财政全额拨款,本单位的全部收支全面列入部门决算,现对部门决算公开作如下说明。

(二)单位职能

牟定县610办公室是议事协调机构,主要职能是:

1、处理“法轮功”问题:

2、处理农村邪教;

3、清理整顿对社有危害的气功组织。

(三)机构人员情况

牟定县610办公室属行政单位,内设办公室1个,批准行政编制3人,工勤人员编制1人;实有在职行政人员3人,工勤人员1人;领导职数为主任1人。

四)当年工作取得的主要成效及存在问题

1、主要成效:一年来,我办利用各种形式开展反邪教警示教育宣传活动,全县广大人民知邪、识邪、防邪的意识不断增强,各级各部门对防范处理邪教工作的重要性和对邪教危害的认识不断提高,最大限度地挤压邪教的活动空间,邪教类案(事)件较往年有明显减少。

二、收入支出预算执行情况分析

(一)收入支出预算安排情况

2015年,牟定县610办公室决算总收入40.67万元,其中,财政拨款收入38.67万元,占总收入的95%。

(二)支出预算执行情况

2015年,部门决算支出39.75万元,其中,基本支出34.26万元,占总支出的86%;项目支出5.5万元,占总支出的14%。具体支出主要是:人员经费支出29.63万元,占总支出的72%;公用经费支出5.7万元,占总支出的15%;行政事业类项目支出5.5万元,占总支出的13%。

(三)2015年主要经济指标

1、人员和机构变动情况:本年度无变动。

2、收入支出对比分析:2015年基本支出拨款33.7万元,较20145年26.99万元增幅达25%,主要原因是人员经费标准的调增发入彝州津贴。

(四)“三公经费”支出对比分析

2015年,“三公经费”较上年减少0.4万元,减少的主要原因是我单位认真执行中央八项定,杜绝公车私用,压缩公务接待。

                            牟定县610办公室

                            2016年9月13日

  文章附件(点击下载):    附件3.2015年楚雄州牟定县部门预决算信息公开情况统计表.xls
  上一篇文章: 让庭审插上科技的翅膀
  下一篇文章: 中央政法委:司法机关内部人员过问案件将全程留痕依法追责
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: