推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 【社区矫正】牟定共和创新社区服刑人员
· 牟定县召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
· 【不忘初心 牢记使命】暑期办证小高峰
· 牟定:大排查大起底“四项措施”再掀扫
· 【不忘初心 牢记使命】公安民警主动上
· 中共牟定县委政法委员会股所级干部任前
· 牟定县举办行政执法管理业务培训会
  当前位置:首页 >> 三大建设 >> 队伍建设
    牟定县森林公安局多措并举推进队伍正规化建设    
[ 作者:杨忠明 日期:2017/10/3 来源:本站原创 点击:3879 评论:0 ]

10月1日,牟定县森林公安局开展规范接处警模拟训练及公安单警装备使用强化训练。

为做好党的十九大林区安保维稳工作,适应林区社会治安形势需要,切实提高广大民警的综合素质和实战水平,充分发挥森林公安单警装备在民警执法执勤中震慑违法犯罪、保护自身安全的作用,确保各民警做到接警快速、处置有力、管理规范、群众满意,牟定县森林公安局积极采取有力措施,组织全体民辅警在局里院内开展规范接处警模拟训练及公安单警装备使用强化训练,并在训练中收到良好效果。

训练中,詹鸿森教官紧紧围绕《牟定县森林公安局十九大安保维稳工作方案》、结合工作实际、立足实战实需,制定周密训练措施,分别向民辅警详细讲解了接警、处警、反馈等个环节规范用语,以及对讲机、执法记录仪、伸缩警棍、催泪剂、手电、手铐、捕蛇工具、捕蛇防护服等装备的佩戴规范、使用规范,同时,就语言和动作结合的实际操作给民警做了示范。最后,全体民辅警分为三组,分别就接警、处警、反馈作一系列的专项模拟训练。

(牟定县森林公安局  杨忠明)

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 县第十七届人大常委会召开第5次会议召开
  下一篇文章: 【迎接十九大,忠诚保平安】牟定森警:别具风格的双节活动
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: