推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 【社区矫正】牟定共和创新社区服刑人员
· 牟定县召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
· 【不忘初心 牢记使命】暑期办证小高峰
· 牟定:大排查大起底“四项措施”再掀扫
· 【不忘初心 牢记使命】公安民警主动上
· 中共牟定县委政法委员会股所级干部任前
· 牟定县举办行政执法管理业务培训会
  当前位置:首页 >> 三大建设 >> 队伍建设
    牟定县委政法委召开政法队伍纪律作风专项整治活动专题民主生活会    
[ 作者:习在华 日期:2018/9/26 来源:本站原创 点击:1271 评论:0 ]

为严格落实政法队伍纪律作风专项整治活动整改提高阶段工作,县委政法委于9月21日下午召开中共牟定县委政法委员会政法队伍纪律作风专项整治活动专题民主生活会。县委政法委专职委员参加会议。县纪委派驻县委办公室纪检监察组周玉梅同志到会指导。民主生活会由县委常委、县委政法委书记李春俊主持。

会上,县委政法委专职副书记夏丽芝同志通报了县委政法委政法队伍纪律作风专项整治专题民主生活会会前准备情况。县委常委、县委政法委书记李春俊同志代表县委政法委班子围绕“五个过硬”作对照检查,并带头开展批评与自我批评,其他班子成员也逐一开展了对照检查和相互批评,大家紧紧围绕主题,切实查找个人在“五个过硬”方面存在的问题,剖析问题的根源,提出整改方向和措施,真正做到了谈问题不回避,找差距不护短,查根源不遮丑。

县委常委、县委政法委书记李春俊在表态发言中指出,此次民主生活会充满了严肃、认真、民主的气氛。班子成员要严格对照“五个过硬”的标准,充分发扬“钉钉子”的精神,对此次专题民主生活会上查摆出来的问题要逐项研究、深刻反思、认真剖析、立行立改,建立长效机制。要以此次纪律作风专项整治活动为契机,充分认识纪律作风建设的极端重要性,始终保持清醒头脑,切实提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。要切实加强班子自身建设,注重发挥“头雁效应”,坚持以上率下,教育引导全县政法干部防微杜渐,增强政治定力、纪律定力、道德定力、防腐定力,切实打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的政法队伍。要进一步压紧压实管党治党政治责任,优化效能建设、强化监督执纪,按照“五个过硬”的要求,坚持“一岗双责”,做到管业务与管学习、管思想、管作风、管纪律相统筹,推动全面从严治党在政法系统向纵深发展,切实强化“四个意识”,切实肩负起新时代政法工作的任务,为全县经济社会发展创造和谐稳定的社会环境提供坚强保障。

〔牟定县政法委 习在华〕

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 省“七五”普法中期督查组到牟定督查普法工作
  下一篇文章: 牟定县公安局离退休干部党支部开展主题党日活动
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: