推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 【社区矫正】牟定共和创新社区服刑人员
· 牟定县召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
· 【不忘初心 牢记使命】暑期办证小高峰
· 牟定:大排查大起底“四项措施”再掀扫
· 【不忘初心 牢记使命】公安民警主动上
· 中共牟定县委政法委员会股所级干部任前
· 牟定县举办行政执法管理业务培训会
  当前位置:首页 >> 基层工作 >> 基层工作
    【平安五号】两名非法缠访闹访的违法人员被牟定县公安局拘留    
[ 作者:柳思虎 日期:2019/4/2 来源:本站原创 点击:364 评论:0 ]

 近日,牟定县公安局共和派出所查处了一例信访人多次到机关单位缠访、闹访的案件,对非法缠访、闹访的违法人员作出行政拘留处罚,严厉打击了违法信访人的嚣张气焰,有力维护了信访法律权威,保障了机关单位正常工作秩序。
        2018年12月25日,共和镇际盛村委会辖区的两姐妹因琐事发生口角争执。后姐姐及其夫二人到际盛村委会要求调解,因两姐妹只发生口角争执,并未打架冲突,际盛村委会工作人员组织双方当事人作了调解劝说,但姐姐对调解不满意。事后,姐姐到县上相关部门进行信访,共和镇政府组织工作组进行处置和答复,但姐姐夫妇二人对共和镇政府工作组的处理不满意,接连不断多次到镇政府领导办公室无理纠缠,撕扯工作人员,造成工作人员不能正常办公开展工作,严重扰乱了单位工作秩序。
        案件发生后,共和派出所迅速对案件开展调查取证工作。目前,两名违法人员已被牟定县公安局依法行政拘留。
                                                                                                  〔牟定县公安局共和派出所 柳思虎〕

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 【扫黑除恶】牟定交警送法进校 开展扫黑除恶专项斗争宣传讲座
  下一篇文章: 【扫黑除恶】牟定住房和城乡建设领域开展扫黑除恶专项斗争法治宣传教育会议
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: