推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 服务群众细微之处现品质 --牟定县公
· 牟定公安“新五小工程”打通服务群众“
· 牟定县农业农村局认真开展2020年6
· 牟定县人社局积极开展家庭教育主题宣讲
· 牟定县人社局党总支形式多样开展“十个
· 牟定县卫生健康系统深入学习传染 病防
· 我县多措并举筑牢安全生产防线
  当前位置:首页 >> 基层工作 >> 基层工作
    江波镇对群众安全满意度提升工作再安排,责任再压实    
[ 日期:2020/6/9 来源:本站原创 点击:1556 评论:0 ]
6月6日上午,江坡镇召开2020年群众安全感满意度提升及命案防控工作推进会议,对安全感满意度提升工作再落实,再细化措施。会议由镇党委副书记、镇长谭培智主持,镇党政班子成员、13个村党总支书记、主任、镇属各职能站所负责人、各村挂点组长、驻村工作队员共80余人参加会议。
政法委员张绍文传达县级关于2020年群众安全感满意度提升会议精神并对当前三项工作做安排部署。
一是群众安全感满意度提升再落实。通报当前具体工作开展情况,分析当前影响安全感满意度调查过程中存在的问题、困难和重点突破方向,并对存在问题具体要采取的措施作了具体安排。
二是加快“雪亮工程”落实。为强化社会面防范管控,切实抓好治安防控,各村可在重要路段、重要位置安装视频监控探头,大力推进以“雪亮工程”为重点的立体化治安防控体系建设。
三是命案防控工作。通报3-6月份江坡镇发生的4起意外事故死亡事件,并对处理步骤、措施进行总结。下步将严格落实五级书记抓命案防控工作。       
最后,镇党委副书记、镇长谭培智作总结发言:一是群众安全感满意度提升工作要进一步细化措施,层层压实责任,认真包保,切实做到人员部署到位,措施落实到位,宣传发动到位,确保各项工作落实到位,不断提升群众知晓率、参与率。二是总结近期成功处置的交通事故和溺水死亡事故的经验做法。
图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 牟定县政法部门召开“干在实处、走在前列” 大比拼陈述会议
  下一篇文章: 牟定县住建局召开“干在实处,走在前列” 领导领衔事项暨股室(站所)比拼目标陈述会
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: