推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 【以案释法】以物抵债,换取白腹锦鸡皮
· 州委政法委副书记李伟到牟定县调研市域
· 牟定县委政法委举办推进全国市域社会治
· 郭声琨在全国扫黑除恶专项斗争第三次推
· 第三次中央新疆工作座谈会上,习近平强
· 县人大对全县学校食品安全进行监管调查
· 牟定县发展和改革局多渠道开展扫黑除恶
  当前位置:首页 >> 基层工作 >> 基层工作
    戌街乡有序推进“雪亮工程”建设    
[ 日期:2020/6/16 来源:本站原创 点击:15586 评论:0 ]

    为进一步提升社会治理智能水平,充分发挥技防设施在社会治理中的实战效能,戌街乡党委、政府立足人民群众对美好生活的向往,不断提高群众的幸福感、安全感和满意度,有序推进“雪亮工程”建设。

    自今年4月以来,戌街乡精心组织,广泛宣传动员辖区村民小组和农户自筹资金在各村民小组进出村主要路口、重点区安装摄像头。经多方动员,目前戌街乡境内村民小组已跟施工单位签订了180个摄像头的安装协议,境内农户已自发跟施工单位签订了100个摄像头的安装协议。

    截止2020年6月2日施工方已完成戌街乡境内126个摄像头的安装调试和乡级监控平台的调试,乡级监控平台可对全乡境内主要路口和重点区域实施全天候监控。预计本月底戌街乡可完成280个摄像头的按照调试和乡级、村级监控平台的调试。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 牟定县市管局12315全力做好防疫期间投诉举报受理工作
  下一篇文章: 超燃!牟定县检察院“摆地摊”宣传“检察产品”
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: