推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 服务群众细微之处现品质 --牟定县公
· 牟定公安“新五小工程”打通服务群众“
· 牟定县农业农村局认真开展2020年6
· 牟定县人社局积极开展家庭教育主题宣讲
· 牟定县人社局党总支形式多样开展“十个
· 牟定县卫生健康系统深入学习传染 病防
· 我县多措并举筑牢安全生产防线
  当前位置:首页 >> 三大建设 >> 队伍建设
    烈士故居寄哀思 继承遗志铸检魂    
[ 日期:2020/6/24 来源:本站原创 点击:106 评论:0 ]

  青山埋忠骨,哀思祭英魂。

  6月10日,牟定县人民检察院组织党员前往革命烈士毕昌杰故居(牟定县安乐乡安益村委会化石村)开展“踏寻先烈足迹,弘扬革命精神”支部主题党日活动,接受革命传统教育。

活动一:

  党组书记、检察长庞世红带领全体党员肃立在毕昌杰烈士坟墓前,向革命烈士鞠躬默哀,深深表达对革命烈士的崇高敬意和深切怀念。

活动二:

  在毕昌杰革命烈士陈列室,全体党员右手握拳,面对毕昌杰铜像重温入党誓词,用铿锵有力的声音,作出郑重承诺:……对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!

活动三:

  全体党员参观了毕昌杰烈士故居,聆听了工作人员讲解,深入了解毕昌杰生平事迹、革命历程和对党的坚定信仰。

  大家纷纷表示,通过参加今天的实地党性教育, 受到了深刻的思想教育和精神洗礼,珍惜今天来之不易的幸福生活,在今后的工作中,将继承和弘扬革命先烈的优良传统,守初心、担使命,立足本职工作,践行司法为民,着力解决人民群众最关心、最关切的公共安全、权益保障、公平正义问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

 

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 牟定县检察院“零距离”开展新时代检察宣传周活动
  下一篇文章: 牟定县卫生健康局:廉洁奉公、洁身自爱
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: