推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 服务群众细微之处现品质 --牟定县公
· 牟定公安“新五小工程”打通服务群众“
· 牟定县农业农村局认真开展2020年6
· 牟定县人社局积极开展家庭教育主题宣讲
· 牟定县人社局党总支形式多样开展“十个
· 牟定县卫生健康系统深入学习传染 病防
· 我县多措并举筑牢安全生产防线
  当前位置:首页 >> 社管综治 >> 社会管理
    牟定县市场监督管理局开展6.26国际禁毒日宣传活动    
[ 作者:李鑫 日期:2020/6/24 来源:本站原创 点击:68 评论:0 ]

  6月22日上午,在第33个国际禁毒日来临之际,牟定县市场监督管理局在茅阳社区举办“6.26”国际禁毒日大型宣传活动。参加活动的有牟定县禁毒委所有成员单位,牟定县市场监督管理局禁毒宣传工作人员,牟定县公安局禁毒大队、司法局等县级单位工作人员,等共30余人。

  活动现场,禁毒志愿者和工作人员通过设立宣传台,发放禁毒宣传手册、宣传画、摆设宣传展板和开展咨询活动,向群众宣传毒品种类、毒品危害以及禁毒法律知识,提醒广大群众加强对毒品的防范,动员广大群众参与禁毒斗争,激发群众参与禁毒斗争的热情。

  活动的最后,全体人员参加禁毒徒步宣传,工作人员人员高举禁毒旗帜、禁毒宣传标语,沿路向广大人民群众发放禁毒宣传册,引起群众极大的关注,增强了群众禁毒和防范意识。

   本次宣传活动共发放禁毒宣传册、宣传画1100余份,宣传品230余份,接受咨询90余人次。通过宣传,进一步提升了禁毒工作影响力和公众参与度,提高了广大学生、人民群众抵制毒品的能力,为建设平安牟定、奠定了坚实的基础。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 牟定公安实现电信网络诈骗案件“零”突破
  下一篇文章: 中共牟定县人民法院党组理论学习中心组召开 2020年第三次学习暨大比拼目标陈述会
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: