推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 服务群众细微之处现品质 --牟定县公
· 牟定公安“新五小工程”打通服务群众“
· 牟定县农业农村局认真开展2020年6
· 牟定县人社局积极开展家庭教育主题宣讲
· 牟定县人社局党总支形式多样开展“十个
· 牟定县卫生健康系统深入学习传染 病防
· 我县多措并举筑牢安全生产防线
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 警方在线
    凤屯派出所开展消防安全大检查,筑牢安全“防火墙”    
[ 作者:牟定县公安局 侯有菊 日期:2020/6/30 来源:本站原创 点击:66 评论:0 ]

  为全力做好“端午节”期间重点单位消防安全管理工作,严防各类火灾事故的发生,确保辖区社会治安稳定。连日来,凤屯派出所组织民警深入辖区重点单位和场所开展节前消防安全大检查。

  检查中,民警对辖区加油站、砂石场、风电厂、砖厂、木材厂及人员密集场所开展消防安全大检查,重点对消防安全管理制度是否落实,值班巡查人员是否在岗在位,安全出口、疏散通道是否畅通,安全疏散标志、应急照明灯是否完好,消防灭火设备是否保持完好有效、电气线路是否老化、专职消防人员是否会使用灭火器、灭火及应急疏散预案是否制定等进行了全面细致地检查。检查中,民警对存在消防安全隐患的3家单位和场所,当场下达了整改通知书,并责令限期进行整改。同时,民警对单位负责人及场所管理者开展了消防安全知识宣传,提醒各单位夏季天气炎热是火灾多发季节,一定要提高消防安全意识,严格落实防火巡查检查制度,全力确保火灾形势持续稳定。

  通过此次检查,进一步提高了辖区各单位的消防安全意识,及时消除了安全隐患,确保了辖区消防安全稳定,为辖区群众筑牢了消防安全保护屏障。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 牟定县公安局召开民法典学习宣传动员部署会
  下一篇文章: 眼镜王蛇藏匿于抽屉里,民警及时抓捕化险为夷
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: