推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 牟定县看守所部署疫情常态化下安全监管
· 牟定县公安局认真贯彻落实“三大战役”
· 牟定县七措并举推进爱国卫生专项行动
· 新桥镇:捐资助学暖人心 爱心奉献传
· 牟定县迅速掀起民法典学习宣传热潮
· 抓实五项专项整治 遏制住建领域乱象
· 戌街派出所到企业开展安全检查工作
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 检察之窗
    检企共建聚合力 党建引领促发展    
[ 作者:李守先 日期:2020/9/14 来源:本站原创 点击:115 评论:0 ]

  为全面贯彻新时代党的建设总要求,充分发挥“党建+检察”工作合力,助力做好“六稳”工作和落实“六保”任务。9月10日,牟定县人民检察院庞世红检察长带领部分党员干警深入云南楚雄圣谷食品有限公司学习交流党建工作经验,并开展服务民营企业活动。

  党员干警一行先后参观了云南楚雄圣谷食品有限公司生产车间、产品展厅、党群活动阵地等场所,切身感受公司良好的企业发展环境和浓厚的党建工作氛围。

  在随后召开的座谈上,牟定县检察院党组书记、检察长庞世红向企业负责人介绍了检察机关四大检察业务、十项检察职能以及牟定县人民检察院开展的检察官服务民营企业工作情况,并详细了解当前企业在经营过程中的困难、问题以及需要检察机关提供的服务和帮助。检企双方就如何进一步深入开展检企党建共建,检察机关如何更好地服务企业进行交流座谈。党员干警认真听取了云南楚雄圣谷食品有限公司负责人对检察机关服务民营企业发展的意见和建议。

  在下步工作中,牟定县人民检察院将护航民营经济发展作为年度重点项目,以“检察官服务民营企业”工作为载体,在组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用等方面持续开展“检企共建”活动,不断优化、丰富项目内涵,为企业发展提供精准有效的服务举措,努力为保障民营经济健康发展、营造良好的法治营商环境做出检察贡献。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 陈一新: “六清”行动要清彻底,扫黑除恶要常态化
  下一篇文章: 服务群众无小事 一枝一叶总关情
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: