推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 牟定县召开校园安全工作视频会议
· 牟定森警“上房揭瓦”解民忧
· 牟定县文化和旅游局开展清明、五一等节
· 牟定县“三抓”网络交易和广告监管,促
· 落实动态巡查责任,扎实开展执法监督
· 牟定县构建网格化管理筑牢护林防火墙
· 牟定县西部计划志愿者团支部开展“雨滴
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 政法快讯
    牟定县召开政法队伍教育整顿“两代表一委员”座谈会    
[ 作者:夏丽芝 日期:2021/3/11 来源:本站原创 点击:4363 评论:0 ]
  为坚持开门搞教育整顿,广泛听取各方意见,切实解决政法队伍存在的问题,推动政法工作高质量发展,3月10日上午,牟定县召开政法队伍教育整顿“两代表一委员”座谈会。来自全县各行业领域的10名“两代表一委员”应邀参加会议,县委常委、政法委书记李春俊主持会议,县级政法部门主要负责人参加会议。
  会上,李春俊向代表、委员介绍了政法队伍教育整顿的基本内容、有关措施、工作目标及工作安排等有关情况。与会的县党代表、人大代表、政协委员、企业家代表、律师代表从普法、信访、矛盾纠纷排查调处、执法办案、公益诉讼、执行工作、见义勇为、法律援助、队伍素质提升等方面提出26条意见和建议。
  县级政法部门主要负责人作表态发言。
  李春俊对与会人员表示感谢,他指出,本次座谈会有实情、有建议、有意见,有支持、有期待,既在宏观上提出了可行方法,又在微观上指出待解决的问题,有很强的现实性和启发性。他表示,一定认真整理、认真研究,积极采纳建设性意见,真正做到教育整顿让群众参与、受群众监督、由群众评判,真正落实坚持开门搞教育整顿的总要求,真正坚持问题导向,通过教育整顿解决存在的突出问题,提升政法队伍的整体素质,打造一支让党和人民信得过、靠得住、能放心的政法队伍,更好地肩负起新时代的职责使命,更好地服务高质量发展。
图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 特殊时期的一场特殊讲座
  下一篇文章: 共推派驻检察室工作,力促案件提质增效
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: