推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 牟定县召开校园安全工作视频会议
· 牟定森警“上房揭瓦”解民忧
· 牟定县文化和旅游局开展清明、五一等节
· 牟定县“三抓”网络交易和广告监管,促
· 落实动态巡查责任,扎实开展执法监督
· 牟定县构建网格化管理筑牢护林防火墙
· 牟定县西部计划志愿者团支部开展“雨滴
  当前位置:首页 >> 三大建设 >> 法治建设
    县政府办深入学习宣传习近平法治思想进一步加强全民普法工作    
[ 日期:2021/3/15 来源:本站原创 点击:1226 评论:0 ]
  近日,牟定县政府办深入学习宣传习近平法治思想,为扎实推进“八·五”全民普法工作开好局起好步进,积极营造全体干部职工尊法学法守法用法的良好氛围。
  2020年11月16日至17日,中央全面依法治国工作会议在北京召开,明确了习近平法治思想在全面依法治国中的指导地位。习近平法治思想从历史和现实相贯通、国际和国内相关联、理论和实际相结合上深刻回答了新时代为什么实行全面依法治国、怎样实行全面依法治国等一系列重大问题,是顺应实现中华民族伟大复兴时代要求应运而生的重大理论创新成果,是马克思主义法治理论中国化最新成果,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是全面依法治国的根本遵循和行动指南。
  通过学习,全体干部职工普遍认为:作为新时期党员干部,要认真学习领会习近平法治思想,吃透基本精神,把握核心要义,以增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的自觉行动,扎实推进学习宣传贯彻习近平法治思想往深里走、往实里走、往心里走。
  上一篇文章: 牟定县全力构筑春季开学校园安全疫情防控网
  下一篇文章: 牟定县委政法委召开2021年第一次全体委员(扩大)会议牟定县委政法委召开2021年第一次全体委员(扩大)会议
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: