推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 牟定县召开校园安全工作视频会议
· 牟定森警“上房揭瓦”解民忧
· 牟定县文化和旅游局开展清明、五一等节
· 牟定县“三抓”网络交易和广告监管,促
· 落实动态巡查责任,扎实开展执法监督
· 牟定县构建网格化管理筑牢护林防火墙
· 牟定县西部计划志愿者团支部开展“雨滴
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 政法快讯
    牟定县政法队伍教育整顿学习交流会召开    
[ 作者:夏丽芝 日期:2021/3/15 来源:本站原创 点击:2779 评论:0 ]
  3月12日上午,牟定县委常委、政法委书记李春俊在县公安局报告厅主持召开牟定县政法队伍教育整顿学习交流会。
  副县长、县公安局局长毛德勇、县人民检察院检察长庞世红在会上作学习交流发言,县人民法院、县司法局主要负责人作书面交流。
  在听取交流发言后,李春俊作点评讲话。他指出,此次集中学习交流会,是认真落实教育整顿工作的具体行动,更是发挥领导干部示范带头作用、强化思想政治洗礼的重要举措。大家畅谈学习教育环节的收获和体会,站位提高了,思想认识清醒了,突出了问题导向,总体效果不错、开了个好头。但我们当前的学习还较粗浅,需要强化学习再发力。开展政法队伍教育整顿,就是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,打造过硬政法铁军,凝心聚力为经济社会发展营造更加安全稳定的环境。大家一定要提高认识,切实以“延安整风”精神推进教育整顿各项工作,更好地肩负起新时代党和人民赋予的职责使命。
  李春俊强调,目前,正是开展政法队伍教育整顿学习教育阶段,是统一思想、凝聚共识、打牢基础的开局阶段、关键阶段,一定要推动学习教育阶段取得新成效。一要坚持对标对表,确保整个教育环节目标不打折扣、标准不降、内容不减;二要坚持问题导向,确保学习教育环节针对性时效性;三要坚持以上率下,确保学习教育环节有力推进;四要坚持进度服从质量,确保学习教育取得实效。
  李春俊要求,政法各部门要在省第六驻点指导组的指导下,以这次学习研讨活动为契机,始终坚持高标准、严要求,持续巩固和深化集中学习研讨成果,继续推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走,切实把学习教育成果转化为做好教育整顿的实招硬招。要按照总体部署,扎实抓好学习教育环节各项工作,坚持规定动作不走样,自选动作有创新,进一步突出重点、把握方法、融会贯通,真正从学习教育中汲取新动力、焕发新气象、展现新作为,确保学习工作两不误、两促进。
  县委政法委委员,县法院、县检察院、县公安局、县司法局领导班子成员参加会议。
图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 牟定县委政法委召开2021年第一次全体委员(扩大)会议牟定县委政法委召开2021年第一次全体委员(扩大)会议
  下一篇文章: 牟定县委政法委机关开展政法队伍教育整顿学习教育环节第四次集中学习
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: