推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 牟定县召开校园安全工作视频会议
· 牟定森警“上房揭瓦”解民忧
· 牟定县文化和旅游局开展清明、五一等节
· 牟定县“三抓”网络交易和广告监管,促
· 落实动态巡查责任,扎实开展执法监督
· 牟定县构建网格化管理筑牢护林防火墙
· 牟定县西部计划志愿者团支部开展“雨滴
  当前位置:首页 >> 基层工作 >> 基层工作
    安乐乡四举措强化基层社会治理    
[ 日期:2021/3/19 来源:本站原创 点击:713 评论:0 ]
  今年以来,安乐乡坚持以党建为引领,探索建立“民呼必应、有应必果”工作体系机制,构建起“党委领导、部门负责、社会协同、公众参与”的基层社会治理新格局,加快推进基层社会治理现代化,为推动安乐乡高质量发展提供有力支撑。
  一是打好攻坚战。重点放在化解区域性、行业性、阶段性的潜在安全风险上,深化信访积案化解攻坚,及时化解经济社会领域风险。
  二是打好歼灭战。重点放在打击暴恐活动上,坚持凡“恐”必打、露头就打,严防发生暴恐袭击事件。
  三是打好持久战。重点放在消除邪教危害上,坚持多措并举,力争通过几年努力,使邪教问题得到基本解决。
  四是打好网络战。重点放在防范化解网上意识形态风险上,做强做大做响公安网络新媒体,创新落实“三同步”机制,坚决守牢网络安全阵地。
  上一篇文章: 从党史学习中汲取奋进力量 牟定公安掀起党史学习热潮
  下一篇文章: 安乐乡围绕一个“防”字打好化解重大风险主动仗
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: