推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 牟定县召开校园安全工作视频会议
· 牟定森警“上房揭瓦”解民忧
· 牟定县文化和旅游局开展清明、五一等节
· 牟定县“三抓”网络交易和广告监管,促
· 落实动态巡查责任,扎实开展执法监督
· 牟定县构建网格化管理筑牢护林防火墙
· 牟定县西部计划志愿者团支部开展“雨滴
  当前位置:首页 >> 三大建设 >> 平安建设
    交通安全进商场 文明出行入人心    
[ 日期:2021/4/1 来源:本站原创 点击:95 评论:0 ]
  为扩大道路交通安全宣传效果,增强广大群众的交通法律意识、守法意识、文明意识,预防和减少其道路交通事故的发生。3月26日,牟定县公安局交警大队深入辖区鹿城大厦商场,开展交通安全知识讲座,为商场员工普及交通安全知识。
  讲座中,民警结合今年以来全县道路交通事故案例和常见的交通违法行为,面对面向商场员工讲解交通事故和典型违法行为给自己、他人和社会带来的危害,详细阐述了交通标志、标线等相关规定以及车辆停放和行车规定。同时,结合商场的员工大多以摩托车为主要交通工具,并详细讲解了摩托车自身存在的安全隐患,提醒员工在今后的工作、生活中要从思想上树立“安全第一”的意识,将道路交通法律法规铭记于心,严格遵守交通法规,预防和避免道路交通事故的发生,确保生命财产安全。
  同时还向商场员工深刻剖析酒后驾驶、无证驾驶、超速超员行驶等交通违法行为的严重后果,提醒全体员工要严格遵守交通法规,自觉养成文明驾驶、安全出行的良好习惯,为辖区营造安全、畅通、和谐的交通环境。
图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 牟定供电局认真开展自然灾害电力事故处理应急演练
  下一篇文章: 牟定县人民检察院优化营商环境及便民利民十项措施
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: