推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 牟定县召开校园安全工作视频会议
· 牟定森警“上房揭瓦”解民忧
· 牟定县文化和旅游局开展清明、五一等节
· 牟定县“三抓”网络交易和广告监管,促
· 落实动态巡查责任,扎实开展执法监督
· 牟定县构建网格化管理筑牢护林防火墙
· 牟定县西部计划志愿者团支部开展“雨滴
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 警方在线
    救助迷路老人情暖民心    
[ 作者:江坡派出所 苏付平 日期:2021/4/2 来源:本站原创 点击:107 评论:0 ]
  3月30日下午,牟定县公安局江坡派出所值班民警接到群众李某的电话报称:在元双公路边发现了一名老人,老言语表达不清晰,答非所问,可能是找不到回家的路,请求民警帮助。
  接到报警后民警立即到达现场,民警一边安抚老人紧张的情绪,让其稍作休息,民警耐心与老人沟通询问情况,但老人言语表达不清晰,答非所问,说不清家住哪里,从哪里来。随后民警通过老人携带的医保卡获取到了老人的身份信息,便与老人的家属取得联系,老人的家属都住在牟定县城,一时间还不能赶到现场,民警便将老人扶上车警车,驱车将老人送到了家属所在地。
  家属看到老人安然无恙,激动的向民警连声道谢。民警叮嘱其家人要做好老人的监护工作,公路上来往车辆过多,老人一人出门太过危险。
 
  上一篇文章: 三岁女童深夜走失街头,民警变身奶爸帮助找妈妈
  下一篇文章: 牟定县人大常委会对法治政府建设暨全国法治政府建设示范县巩固拓展工作情况进行调查
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: