推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 牟定县坚持“四个第一”实施“四个治理
· 戌街司法所“五抓”促人民调解实现“双
· 牟定县政法委理论学习中心组举行202
· 牟定县掀起法治建设群众满意度网络问卷
· 牟定县坚持法治保障民族团结提升民族事
· 以猪抵债,执行挺快
· 牟定县司法行政干部奋战“疫”线显担当
  当前位置:首页 >> 致全县人民群众的一封公开信
    致全县人民群众的一封公开信    
[ 日期:2021/11/10 来源:县委政法委 点击:1491 评论:0 ]
致全县人民群众的一封公开信
 
 
全县广大人民群众:
您们好!“牟定是我家、平安靠大家”。平安建设工作与您的生活密切相关,是您获得感、幸福感、安全感的具体体现。群众安全感满意度调查是衡量地区经济社会发展水平、检验平安建设成果、展现社会治理成效的重要举措。测评结果的好坏直接关系我县的总体形象,关系每位牟定人民的切身利益。
牟定县委、县人民政府始终坚持以人民为中心的发展思想,始终秉持“平安建设人人参与、平安成果人人共享”理念,与全县人民共同谱写了“平安牟定”建设的新时代乐章。2021年上半年,我县群众安全感满意度取得了全省第2名、全州第1名的好成绩,连续3年保持全省前列。在此,对您的积极参与、辛勤付出及大力支持表示衷心的感谢!
2021年下半年全省群众安全感满意度调查即将开始,调查采用0871-12340社情民意调查专线随机拨打我县座机和手机用户的方式进行。如果您有幸被抽取调查,请您积极配合接受电话访问,耐心听完电话提问,客观公正、积极正面地评价我县平安建设工作。您回答的好坏,将直接影响到牟定县的知名度和美誉度。
您的肯定认可,既是对我们工作最大的支持,也是鼓舞我们继续前行的动力。
愿平安与您永远同行,愿幸福与您永远相伴!
 
 
中共牟定县委  牟定县人民政府
 
2021年11月9日
  上一篇文章: 牟定公安:创新“12346”工作法 打造“一村一警一助理”警务机制改革升级版
  下一篇文章: 云南牟定:智慧城市建设插上管理“云翅膀”
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: