推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 牟定法院法警大队“送教上门”进法庭
· 检警协作强配合 监督制约提质效
· 牟定警方连续劝阻2起电信网络诈骗案件
· 干警上门送案款 温暖八旬老人心
· 牟定公安举行“向人民报告”系列活动
· 护航青少年 关爱暖童心——牟定县开展
· 牟定县安乐乡:我为群众办实事 真招实
  当前位置:首页 >> 基层工作 >> 基层工作
    凤屯司法所开展社区矫正对象“学全会精神、知党恩感党恩、树法纪理念、重塑美好人生”专题教育活动    
[ 作者:赵凤华 日期:2021/12/8 来源:凤屯镇 点击:3956 评论:0 ]
为培养社区矫正对象的政治意识,加强对社区矫正对象的政治理论学习、思想教育和监督管理,近日,牟定县司法局凤屯司法所组织社区矫正对象开展学习党的十九届六中全会精神专题教育活动。
司法所工作人员带领全体社区矫正人员认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,讲解了“两个确立”的决定性意义、“4个历史时期”的伟大成就、“10个明确”和“10个坚持”的历史经验等重点内容,引导他们了解中国共产党由弱到强、由小到大,带领无数共产党人和革命志士抛头颅、洒热血、前仆后继、英勇战斗、开拓前行,换来了今天幸福生活的伟大历程,从思想上、情感上认同党的领导,认同伟大的祖国,树立爱党爱国的思想意识。司法所工作人员要求全体社区矫正对象要认真学习领会全会精神,听党话、感党恩、跟党走,直面错误,认真改造,重新做人,遵纪守法,重塑美好人生。
司法所工作人员还对矫正对象进行了刑法、民法典等相关法律的普法宣传。
矫正对象纷纷表示要加强学习,坚持学法、懂法、守法,尽快融入社会,做一个遵纪守法、对社会有用的人。
图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 检察公开听证走进建筑工地助力农民工讨薪
  下一篇文章: 牟定县举行国家工作人员集中宪法宣誓仪式
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: