推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 牟定法院法警大队“送教上门”进法庭
· 检警协作强配合 监督制约提质效
· 牟定警方连续劝阻2起电信网络诈骗案件
· 干警上门送案款 温暖八旬老人心
· 牟定公安举行“向人民报告”系列活动
· 护航青少年 关爱暖童心——牟定县开展
· 牟定县安乐乡:我为群众办实事 真招实
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态
    牟定县委政法委举行理论学习中心组2021年第八次集中学习    
[ 作者:夏丽芝 日期:2021/12/10 来源:县委政法委 点击:7728 评论:0 ]
12月6日,县委政法委举行理论学习中心组2021年第八次集中学习。会议以深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,全面推进我县政法工作高质量发展为主题。县委政法委常务副书记李光彪主持会议。
会议指出,党的十九届六中全会是在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、正向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,在我们党正在进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的重要历史时期召开的一次重要会议。全体干部职工要把学习贯彻党的十九届六中全会作为当前和今后一个时期的重点任务来抓,要以时不我待,只争朝夕的精神状态,持续巩固政法队伍教育整顿成果,全面加强政法队伍党的建设;持续加强市域治理现代化试点工作,确保顺利通过省、中央的检查验收;持续推进平安牟定建设,确保“省级先进平安县”目标圆满实现。
会上,常务副书记李光彪,副书记习在华、杨福分别围绕“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,大力弘扬伟大建党精神,全面加强政法机关党的建设”“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,高标准高质量推动委机关党史学习教育”“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实做好2021年下半年全省安全感满意度调查测评工作”作专题发言。李坤、刘梦华作书面交流。
委机关各股室长参加学习。
图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 牟定县戌街乡多措并举抓实命案防控工作
  下一篇文章: 牟定县政府办积极开展宪法宣传活动
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: