推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 牟定法院法警大队“送教上门”进法庭
· 检警协作强配合 监督制约提质效
· 牟定警方连续劝阻2起电信网络诈骗案件
· 干警上门送案款 温暖八旬老人心
· 牟定公安举行“向人民报告”系列活动
· 护航青少年 关爱暖童心——牟定县开展
· 牟定县安乐乡:我为群众办实事 真招实
  当前位置:首页 >> 基层工作 >> 基层工作
    安乐乡集中开展交通安全警示教育讲座    
[ 日期:2021/12/30 来源:安乐乡 点击:1347 评论:0 ]
为了增强人民群众的交通安全意识,保障人民群众的生命财产安全,预防和减少岁末年初道路交通事故的发生,安乐乡坚持以人民为中心,组织全乡240余名机动车驾驶员参加交通安全警示教育讲座。
活动中,驾驶员们观看了交通安全警示教育视频。随后,宣讲人员对我州近期重大交通安全事故进行了通报,并针对安乐乡道路交通条件,分析了易发生交通事故的原因。
宣讲人员对我乡机动车驾驶员提出了三点要求:一是要求机动车驾驶员在年节聚会、吃杀猪饭等活动中喝酒不开车,开车不喝酒。二是严禁超员超载和禁止农用车、微耕机违法载人。三是对于还未上牌落户的驾驶员积极响应国家号召办理证照,安全上路。
通过本次宣讲,进一步增强了全乡人民群众的交通安全意识,从源头上筑牢了交通安全防线,为我乡境内畅通有序的道路交通安全环境奠定了坚实基础。
图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 余捷看望慰问一线民警 检查社会治安防控工作
  下一篇文章: 打“摩的”穿越边境线偷越国境自以为“神不知鬼不觉”,熟料“天网恢恢疏而不漏”
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: