推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 牟定法院法警大队“送教上门”进法庭
· 检警协作强配合 监督制约提质效
· 牟定警方连续劝阻2起电信网络诈骗案件
· 干警上门送案款 温暖八旬老人心
· 牟定公安举行“向人民报告”系列活动
· 护航青少年 关爱暖童心——牟定县开展
· 牟定县安乐乡:我为群众办实事 真招实
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 警方在线
    牟定公安举行“向人民报告”系列活动    
[ 日期:2022/1/14 来源:县公安局 点击:45 评论:0 ]
为深入践行以人民为中心的发展思想,向人民群众交出一份合格满意的答卷,连日来,牟定县公安局开展了“向人民报告”系列活动,敞开大门聚民意,求真务实解民忧,从而凝聚起砥砺奋进开新局的磅礴力量。
活动中,牟定公安围绕群众关心、期盼的问题,汇报了2021年牟定公安在推进国家治理体系和治理能力现代化中工作举措及取得的成效,听取了人大代表、政协委员、群众代表的意见、建议。
“向人民报告”主题活动得到了群众的高度赞扬和好评。牟定县公安局将坚决贯彻“以人民为中心”的发展思想,将更多接地气的“贴心警务、暖心服务”做精做细,精心守护好人民群众的平安幸福,让全县广大群众有更多的获得感、幸福感和安全感。
图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 护航青少年 关爱暖童心——牟定县开展2022年“把爱带回家”寒假儿童关爱服务活动
  下一篇文章: 干警上门送案款 温暖八旬老人心
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: