推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 常态化“反诈”宣防 守牢群众“钱袋子
· 牟定县委政法委“以案促改”警示教育专
· 牟定县扫黑除恶斗争领导小组2022年
· 让党旗飘扬在青山绿水间
· 楚雄中院法警支队到牟定法院督查警务安
· 牟检·荣誉 | 牟定县人民检察院第二
· 牟定县妇联“四抓四促”依法推动妇女儿
  当前位置:首页 >> 三大建设 >> 平安建设
    牟定县审计局疫情防控再发力    
[ 日期:2022/6/23 来源:县审计局 点击:5773 评论:0 ]
疫情防控形势依然严峻复杂,仍面临着反弹的巨大压力,防控工作丝毫不能放松。牟定县审计局党组高度重视,结合工作实际,适时调整工作重点,助力打好防疫攻坚战。
一是党员干部再坚守。近日,按照县委、县政府的要求,全局党员干部始终轮流坚守在四十亩卡点疫情防控一线,严格管控外来人员,逐一进行排查,并对过往群众做好体温测量、“两码”查验,信息采集、引导做好核酸检测等工作,充分掌握外来人员信息。
二是群众防控再宣传。近日,牟定县审计局正进一步加大对挂包村和包保小区群众疫情防控知识的宣传教育,使群众认识到当前疫情的严峻形势,不懈怠放松,加强警惕,引导群众提高自我防护意识和自我防控能力。
图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 戌街乡组织开展防汛减灾应急演练
  下一篇文章: 牟定县政协理论学习中心组专题学习研讨习近平法治思想
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: