推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 警校联动 共护平安
· 牟定县组织开展2022年第三季度行政
· 陈一新:全面总结专项行动成效经验,常
· 钟政声:做大做强做响政法网络新媒体,
· 用“童心有我 伴你成长·团团陪伴 助
· 牟定:“百日行动”重拳严打突出违法犯
· 包工头死亡后,拖欠的农民工工资由谁支
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 检察之窗
    牟检·荣誉 | 牟定县人民检察院第二检察部荣获楚雄州巾帼文明岗荣誉称号    
[ 作者:孙晓然 日期:2022/8/10 来源:本站原创 点击:7169 评论:0 ]
近日,楚雄州妇女联合会公布了2022年度楚雄州三八红旗手、三八红旗集体、巾帼文明岗的名单,其中牟定县人民检察院第二检察部荣获"楚雄州巾帼文明岗"荣誉称号
牟定县人民检察院第二检察部现有在岗人员10人,其中7人为女性,占比70%。第二检察部的女检察官们巾帼不让须眉,用柔肩担着正义,用敬业书写忠诚。
牟定县人民检察院第二检察部的检察干警们立足于检察本职工作,大力发扬爱岗敬业、热情文明、奋发进取的精神,用心履职,细心工作,热情服务,诚信待人,让当事人真切感受到检察机关务实、高效的工作作风。
她们惩恶扬善,维护社会稳定,积极履行批捕起诉职能,严厉打击经济、职务、未成年人犯罪,保持对电信网络诈骗、网络赌博、非法泄露公民个人信息等新型网络犯罪的高压态势,有效净化网络环境;她们扶危济困,关注弱小,在办理案件过程中,特别重视对未成年人权益的保护,深入校园开展普法宣讲;她们充分发挥半边天作用,开展巾帼志愿行动,将爱心传递给更多的人,积极参加困难群众结对帮扶,让困难群众切实感受到温暖。她们为检察事业奉献着自己的青春和热血,在牟定检察事业发展中充分发挥了“半边天”的作用,赢得了单位和社会的认可和广泛赞誉,曾荣获县级民族团结示范岗、青年文明号等荣誉。
让我们为的他们点赞
图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 牟定县妇联“四抓四促”依法推动妇女儿童维权工作
  下一篇文章: 楚雄中院法警支队到牟定法院督查警务安全工作
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: