推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 服务群众细微之处现品质 --牟定县公
· 牟定公安“新五小工程”打通服务群众“
· 牟定县农业农村局认真开展2020年6
· 牟定县人社局积极开展家庭教育主题宣讲
· 牟定县人社局党总支形式多样开展“十个
· 牟定县卫生健康系统深入学习传染 病防
· 我县多措并举筑牢安全生产防线
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 司法行政
    牟定国税2017年网络学法考试提前五天高分完成    
[ 作者:黑有禄 日期:2017/10/10 来源:本站原创 点击:23743 评论:0 ]

为扎实推进“七五”普法工作,牟定国税局积极按照楚雄州国税局以及牟定县委、政府有关2017年网络学法考试部署和要求,高度重视网络在线学法考法活动,科学谋划学法考试工作,抓实学法考试责任,扎实学习,提前五天成功高分通过了2017年度网络在线学法考试。

一、精心准备、抓实基础。在接到上级相关学法考试通知以后,结合工作实际,及时在县局政务网制定下发《关于做好2017年度网络在线学法用法及考试工作的通知》等三个相关通知,全面安排落实我局网络在线学法考法工作,第一时间在网络考法系统中核实应参考人员信息,夯实应参考人员情况;压实在职应参考人员在系统中自学相关法律法规责任;严格网络在线学法积分要求,应参考人员至2017年9月10日止,积分应达3000分以上。

二、积极响应,狠抓落实。自接到上级关于考试的通知,我局迅速响应,积极参与,落实责任。由征管科负责,层层明确责任到部门、到应参考人员,组织全体干部职工认真参与落实,每天通报考法成绩,促使干部职工认真学、赶着学、比着考,于2017年9月25日提前5天完成了考试工作。

三、力争上游,高分通过按照上级的规定和要求,我局应参考的干部职工40人,实际参考人数40人,参考率和及格率达100%,最高分100分,最低分90分,全局平均分达96.25分。同时目前全局干部职工网络在线学法积分达5000分以上39人,占比98%,个人学法积分最高为10620分,平均学法积分达5557分。通过学法考试,达到了“以考促学、学用结合”的目的,为我局扎实推进依法行政暨法治政府建设工作奠定了坚实的基础。

(牟定县国家税务局  黑有禄)

  上一篇文章: 牟定县地税局六项措施做好党的十九大安保维稳工作
  下一篇文章: 睡梦中惊现警察蜀黍,咋回事?
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: