推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 【社区矫正】牟定共和创新社区服刑人员
· 牟定县召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
· 【不忘初心 牢记使命】暑期办证小高峰
· 牟定:大排查大起底“四项措施”再掀扫
· 【不忘初心 牢记使命】公安民警主动上
· 中共牟定县委政法委员会股所级干部任前
· 牟定县举办行政执法管理业务培训会
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 政法快讯
    【扫黑除恶】牟定森警召开扫黑除恶专项斗争专题会    
[ 作者:杨忠明 日期:2019/3/27 来源:本站原创 点击:345 评论:0 ]

  3月25日,牟定县自然资源公安局在局会议室召开扫黑除恶专项斗争专题会,全体民警、辅警参加会议。
        会上,局长李学彦客观总结了2018年以来森林公安在扫黑除恶方面开展的工作及取得的成效,认真分析了目前自然资源公安扫黑除恶工作面临的形势和存在的问题,从“宣传教育再加强、线索摸排再深入、专项治理再发力、台账档案再规范、后勤保障再跟进”五个方面对2019年扫黑除恶工作提出要求,并从“涉黑涉恶打击、林区治安整治、涉林场所检查、森林防火管控、森林督查案件查办”五个方面对“扫黑除恶”专项斗争工作再安排再部署。
        下一步,牟定县自然资源公安局将持续加大对黑恶犯罪的打击力度,坚持力量不减、措施不减,从源头上铲除黑恶势力滋生的土壤,严防黑恶势力转型、变异、再抬头,打好扫黑除恶主动仗、攻坚仗、整体仗,树立自然资源公安机关的良好形象,不断夺取扫黑除恶专项斗争新胜利。
                                                                                                       〔牟定县自然资源公安局 杨忠明〕

 

  上一篇文章: 【扫黑除恶】牟定森警开展涉林法律法规及扫黑除恶知识培训
  下一篇文章: 【扫黑除恶】牟定公安——7名逃犯在大数据下落网
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: