推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 牟定县召开校园安全工作视频会议
· 牟定森警“上房揭瓦”解民忧
· 牟定县文化和旅游局开展清明、五一等节
· 牟定县“三抓”网络交易和广告监管,促
· 落实动态巡查责任,扎实开展执法监督
· 牟定县构建网格化管理筑牢护林防火墙
· 牟定县西部计划志愿者团支部开展“雨滴
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态
    李春俊到牟定县金盾保安服务有限公司慰问一线员工    
[ 日期:2021/2/19 来源:本站原创 点击:10169 评论:0 ]
  在辛丑年新春佳节即将到来之际,2月5日下午,中共牟定县委常委、县委政法委书记李春俊,牟定县人大常委会党组成员、副主任、县总工会党组书记、主席黑茂贵代表县委、政府来到牟定县金盾保安服务有限公司,看望慰问春节期间坚守工作岗位的一线保安员。
  李书记向一线职工送上了慰问金,并致以新春祝福和诚挚问候,祝愿所有一线职工身体健康、事业进步、牛年吉祥!
  希望全体保安员、公安辅警、城管执法队员不忘初心,珍惜荣誉,努力工作,再创佳绩。
  党委、政府的关怀和温暖,让公司广大员工备受鼓舞,大家纷纷表示,一定要按照要求做好春节期间疫情防控和安全保卫工作,立足本职岗位,克服困难,为我县人民群众度过欢乐祥和的新春佳节作出更大的贡献。
 
图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 牟定县节后农村劳动力外出打工迎来“开门红”
  下一篇文章: 用警心贴民心守护幸福年
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: