推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 服务群众细微之处现品质 --牟定县公
· 牟定公安“新五小工程”打通服务群众“
· 牟定县农业农村局认真开展2020年6
· 牟定县人社局积极开展家庭教育主题宣讲
· 牟定县人社局党总支形式多样开展“十个
· 牟定县卫生健康系统深入学习传染 病防
· 我县多措并举筑牢安全生产防线
  当前位置:首页 >> 三大建设 >> 法治建设
    牟定县举办民营企业法律知识培训班    
[ 作者:牟定县工商联 吕春兰 日期:2020/6/16 来源:本站原创 点击:299 评论:0 ]

    近日,牟定县工商联举办全县民营企业法律知识培训班,县工商联八届执委,七乡镇商会和直属商(协)会会长、秘书长,县光彩会会长、副会长、理事,部分民营企业负责人及中层以上干部,县工商联全体干部职工共60余人参加培训。

    培训班邀请云南馨雅律师事务所李忠培律师作《民营企业法律风险防控知识》的专题授课。李忠培律师从民营企业的基本法律制度及法律风险、有限责任公司的股权设置及法律风险、民营企业的融资法律风险、民营企业的商事合同管理及风险、民营企业的用工制度及法律风险5个方面进行了深入浅出的讲解。李忠培律师的授课既有对法律条款的解读,也有具体案件的举例和剖析,让参训人员接受了一次深刻的法律培训。

    参加培训的民营企业负责人纷纷表示,李忠培律师的专题培训内容丰富、通俗易懂,符合民营企业面临的各种法律风险实际,学到了很多法律知识,希望工商联多举办类似的培训班,让民营企业接受更多的培训,提高企业负责人的法律素养,为促进企业持续健康发展奠定坚实的基础。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 县政协机关组织学习《保障农民工工资支付条例》
  下一篇文章: 县政协机关以考促学强党性
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: