推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 服务群众细微之处现品质 --牟定县公
· 牟定公安“新五小工程”打通服务群众“
· 牟定县农业农村局认真开展2020年6
· 牟定县人社局积极开展家庭教育主题宣讲
· 牟定县人社局党总支形式多样开展“十个
· 牟定县卫生健康系统深入学习传染 病防
· 我县多措并举筑牢安全生产防线
  当前位置:首页 >> 三大建设 >> 平安建设
    县政府办扎实做好群众安全感满意度 调查测评提升工作    
[ 日期:2020/6/18 来源:本站原创 点击:95 评论:0 ]

  为深入贯彻落实州、县政法工作会议精神,进一步巩固和推进“平安牟定”建设,切实提升群众安全感和满意度,县政府办进一步压实工作责任,有效推进工作落实。

  高度重视,及时进行安排部署。在6月15日干部职工学习会上,认真传达学习了县委、县政府关于做好群众安全感满意度调查测评提升工作有关文件精神和工作要求。主要负责同志就提升群众安全感满意度工作进行了具体安排部署,向全体干部职工讲清提升群众安全感满意度的重要性和积极应对调查的严肃性,讲清工作方法,并要求全体干部职工充分认识巩固和提升群众安全感满意度工作的重要性,要强化纪律约束,改进工作作风,优化工作举措,以更优质的服务提升群众安全感满意度。

  细化措施,严格落实包保责任。由主要领导包副职;副职包分管股室(中心)负责人;股室(中心)负责人包干部职工;干部职工包家属。做到层层包人、包宣传、包电话、包责任,实现包保不留死角、全覆盖。

  创新方法,全面做好宣传引导。充分利用单位内部QQ群、微信群以及群众安全感满意度调查问卷等方式,多渠道多形式宣传群众安全感满意度调查测评相关知识。同时,充分发挥派驻村扶贫工作队的作用,在开展驻村扶贫工作的同时,大力加强平安建设宣传,不断增强群众对群众安全感满意度调查测评提升工作的知晓率、支持率、参与率,努力营造人人参与平安建设、人人共享平安建设成果的浓厚氛围。

  上一篇文章: 戌街乡:“雪亮工程”助力平安创建
  下一篇文章: 落实各级“两会”精神,提升蟠猫乡群众安全感满意度
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: