推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 牟定县委政法委机关召开政法队伍教育整
· 牟定县人民检察院召开检察队伍教育整顿
· 牟定公安掀起党史学习教育热潮
· 云南省校园安全督导检查组到牟定督导检
· 蟠猫派出所全面开展“开学季”校园安全
· 牟定县召开2021年度司法行政工作会
· 祸从天降 调解获赔
  当前位置:首页 >> 三大建设 >> 平安建设
    及时化解火灾险情 筑牢社区防火墙    
[ 日期:2020/12/31 来源:本站原创 点击:10284 评论:0 ]
  12月29日12时53分,戌街派出所接到群众报警称:姚兴村元双公路戌街隧道口路边一户居民家中发生火灾,请快速处置。经过和报警人联系了解情况得知,起火原因是因家中一位老人在煮猪食不慎引发柴房着火,失火柴房背后有山林。在得到此重要信息后戌街派出所迅速组织警力驾驶消防车及警车立刻赶往火灾现场,在所领导的现场指挥下,参与救火的民警和闻询赶来的村民齐心协力,以最快的速度铲出一条隔离带,以阻止火势的蔓延,经过近一个小时的努力,大火终于被成功扑灭。随后,在查看附近无再燃隐患后,民警撤离现场。
  戌街派出所认真贯彻应急突发事件处置规程,出动警力6人次,警车、消防车2辆次,迅速反应,快速处置火情迅速得到控制,因扑救及时,并未造成人员伤亡及损失。
图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 牟检普法进校园 护航学生成长路
  下一篇文章: 部门联合除“火患”抓实文物古建筑及传统村落消防安全工作
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: