推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 牟定县召开校园安全工作视频会议
· 牟定森警“上房揭瓦”解民忧
· 牟定县文化和旅游局开展清明、五一等节
· 牟定县“三抓”网络交易和广告监管,促
· 落实动态巡查责任,扎实开展执法监督
· 牟定县构建网格化管理筑牢护林防火墙
· 牟定县西部计划志愿者团支部开展“雨滴
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 警方在线
    “不速之客”拜访 民警上门帮解忧    
[ 作者:李家华 杨忠明 日期:2021/4/7 来源:本站原创 点击:65 评论:0 ]
  3月29日下午,牟定县公安局森林警察大队接到一位女士电话报警称:“我家大门外有一条大蛇,我和家人都非常害怕不敢施工,请你们来我家帮忙处置。”接到报警电话后,民警立即赶往现场处置。
  到达现场后,民警在报警女士的带领下,来到了看见蛇的石头堆旁。为了找到在石头堆里的蛇,警民携手经过一个多小时的搜寻,在墙角石头堆中发现了大蛇的踪影,民警迅速用蛇钳按住蛇的身体,在控制住蛇头后合力捕捉放入了蛇袋中。看到蛇被民警抓获,报警人总算松了口气,连连向民警道谢。
  经鉴定,此蛇为黑眉锦蛇,无毒,无受伤情况,体态特征良好,长约1.8米。目前,此蛇已被森警带至无人员活动的野外山林中放归大自然。
  森警提醒:万物已经复苏,蛇类也结束了冬眠,开始四处觅食,如发现蛇类“上门”,请不要自行处置,请及时报警求助。
图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 牟定县开展根治欠薪夏季专项行动
  下一篇文章: 杨汉霄主任到牟定县公安局督导检查队伍教育整顿工作
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: