推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 牟定县坚持“四个第一”实施“四个治理
· 戌街司法所“五抓”促人民调解实现“双
· 牟定县政法委理论学习中心组举行202
· 牟定县掀起法治建设群众满意度网络问卷
· 牟定县坚持法治保障民族团结提升民族事
· 以猪抵债,执行挺快
· 牟定县司法行政干部奋战“疫”线显担当
  当前位置:首页 >> 三大建设 >> 法治建设
    牟定县政法委掀起学习《习近平谈治国理政》第四卷热潮    
[ 作者:习在华 日期:2022/9/1 来源:本站原创 点击:10432 评论:0 ]
《习近平谈治国理政》第四卷是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新成果,以原创性理论贡献标注了马克思主义中国化时代化的新高度。为推动县委政法委机关学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,以理论学习的新高度,推动政法工作新局面。8月29日上午,牟定县政法委召开学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷宣讲会议,县委常委、政法委书记杨浤主持会议并领学相关篇目,常务副书记李光彪作专题宣讲。
通过领导示范领学、专题宣讲,政法委机关干部职工纷纷表示,务必增强学习的政治自觉,强化自我学习,学深悟透《习近平谈治国理政》第四卷经典著作,结合政法工作实际,把维护社会大局稳定作为基本任务,把促进社会公平正义作为核心价值追求,把保障人民安居乐业作为根本目标,以理论学习的新高度,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,推动开创政法工作的新局面,为党的二十大胜利召开创造和谐稳定的政治社会环境不懈努力。(牟定县委政法委 习在华)
图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 牟定县“五个一”措施推进《反有组织犯罪法》宣传贯彻走深走实
  下一篇文章: 牟定县“四个强化”推进政法队伍建设
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: