推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 牟定县坚持“四个第一”实施“四个治理
· 戌街司法所“五抓”促人民调解实现“双
· 牟定县政法委理论学习中心组举行202
· 牟定县掀起法治建设群众满意度网络问卷
· 牟定县坚持法治保障民族团结提升民族事
· 以猪抵债,执行挺快
· 牟定县司法行政干部奋战“疫”线显担当
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 警方在线
    这个活动很给力!牟定公安为民办实事获点赞    
[ 作者:李家华 日期:2022/11/15 来源:本站原创 点击:2451 评论:0 ]
“没想到我家被盗两只鸡的案子也能破,更没想到公安机关还帮我追回被盗赔偿,真的感谢人民警察……!”在牟定县公安局追缴被盗财物集中退赔活动现场,领到被盗两只鸡的退赔现金,李大叔握着民警双手激动地说道。
近日,牟定县公安局联合县人民检察院举行追缴被盗财物集中退赔活动,共计为26名群众追回被盗赔偿现金3万余元,系列盗窃案涉及被盗手机、摩托车、火腿、鸡鸭鹅等财物,办案民警以实际行动维护社会治安稳定和人民群众生命财产安全。
当日,在集中退赔活动上,民警向群众汇报了公安机关打击各类盗窃侵财案件工作成果,并当场向受害群众进行“防盗防骗”等普法宣传教育。现场群众纷纷对公安机关快速破案、及时止损给予点赞!
图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 点亮法治灯塔 守护平安校园
  下一篇文章: 牟定森警:打好秋冬季森林防火安全管理“组合拳”
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: